Погода в Минске
5 °C, Ветер: 6 м/с;

Наши новости - Оболонь. Журналисты посетили завод компании в Киеве


Оболонь. Журналисты посетили завод компании в Киеве

Оболонь. Журналисты посетили завод компании в Киеве


С 8 до 10 декабря 2010 года «ОБОЛОНЬ», лидер украинского пивоварения, организовал для журналистов белорусских СМИ тур на завод компании в городе Киев!

Во время поездки журналистам была предоставлена уникальная возможность ознакомиться со всеми производственными процессами компании «ОБОЛОНЬ», пообщаться с экспертами пивоварения, насладиться неповторимым вкусом и убедиться в неизменном качестве хмельного напитка под торговой маркой «ОБОЛОНЬ», который во всем мире по праву считают первым настоящим украинским пивом!

 

Сергей БЛОЩАНЕВИЧ, председатель Совета ЗАО «ОБОЛОНЬ»:

«Руководствуясь принципом корпоративной социальной ответственности, компания «ОБОЛОНЬ» заботиться о производимом компанией продукте на всех стадиях его жизни начиная от закупок, продолжая всеми производственными процессами и постоянным контролем качества, заканчивая переработкой отходов упаковки! Именно ответственность перед общественностью за производимый компанией «ОБОЛОНЬ» продукт помогает нам создавать пиво наивысшего качества, которое знают и любят во всем мире. Но каким бы вкусным не было пиво, всегда важно помнить, что употреблять его нужно ответственно и умеренно. Данный принцип мы стараемся донести до общественности тех стран, где представлена продукция компании «ОБОЛОНЬ». Именно на воспитание культуры потребления пива направлена наша информационно-просветительская программа «Тримайся вертикально—споживай вiдповiдально!», которую «ОБОЛОНЬ» систематично проводит с 2009 года».

 

Сергей КРАВЕЦ, директор по внешнеэкономическим вопросам ЗАО «ОБОЛОНЬ»:

«Мировая общественность признала пиво «ОБОЛОНЬ» - первым настоящим украинским пивом! «ОБОЛОНЬ» с гордостью носит это почетное звание, ведь за каждым словом стоит огромный труд каждого сотрудника нашей компании! Мы первые, ведь «ОБОЛОНЬ» раньше других компаний начала поставки хмельною напитка за рубеж! На сегодняшний день уже 36 стран мира знают вкус пива «ОБОЛОНЬ», а доля нашей компании в экспорте украинского пива составляет свыше 85%. Мы настоящие, ведь для производства пива «ОБОЛОНЬ» используется исключительно натуральное высококачественное сырье: кристально-чистая артезианская вода, собственный ячменный и пшеничный солод, лучшие хмель и пивные дрожжи. Мы производим стопроцентное украинское пиво, ведь компания «ОБОЛОНЬ» является крупнейшим национальным производителем пива в Украине с абсолютно украинским капиталом. И мы хотим не просто соответствовать данному нам званию, но прилагаем все возможные усилия, что бы расти, развиваться и становиться еще лучше».

 

Валентина МИКУСЕВИЧ, директор по качеству ЗАО «ОБОЛОНЬ», вице-президент Украинской ассоциации качества: «Основная технологическая цель компании «ОБОЛОНЬ» заключается в постоянном совершенствовании  качества продукции и всех производственных процессов. Самое современное оборудование позволяет нам не только обеспечивать технически совершенный процесс производства, но и соблюдать самые строгие стандарты качества продукции «ОБОЛОНЬ». А благодаря опытнейшим технологам и работе современных лабораторий «ОБОЛОНЬ» имеет возможность внедрять передовой опыт, обеспечивать постоянный анализ качества продукции на всех этапах производства и разрабатывать инновационные продукты».

 

Тамара ХОМЕНКО, главный пивовар ЗАО «ОБОЛОНЬ»:

«Основной вид деятельности компании «ОБОЛОНЬ» -это, безусловно, производство пива, но наряду с пивоварением, не менее важным направлением работы компании является производство напитков. Компания «ОБОЛОНЬ» предлагает своим клиентам широкий выбор качественных напитков, - слабоалкогольных и безалкогольных напитков, минеральной воды. »

 

Помимо посещения завода «ОБОЛОНЬ», в рамках проведения тура журналистам была предложена интересная развлекательная программа — познавательная экскурсия с посещением достопримечательностей столицы Украины, города Киева.



11.12.2010
Ольга 15 декабря 2010
Андрей, по-видимому, так: "Держись ровно - употребляй умеренно!"

Пожаловаться
Андрей 13 декабря 2010
«Тримайся вертикально—споживай вiдповiдально!» - а как это будет на русском?
Пожаловаться

Оставьте свой отзыв:

Ваше имя:
Ваш Email:
Отзыв:


Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев.


Рейтинг Mail.ru