Погода в Минске
13 °C, Ветер: 3 м/с;

Наши новости - Теперь можно оставить отзыв или пожелание


Теперь можно оставить отзыв или пожелание

Теперь можно оставить отзыв или пожелание


Появилась возможность оставлять отзывы и предложения нашему сайту. Это можно сделать, нажав на зеленую закладку "Оставить свой отзыв" у правого края сайта.

Предлагайте идеи, голосуйте за предложения — это поможет нам сделать Ato.by еще удобнее и эффективнее.

В общем, присоединяйтесь.



9.09.2010
Анастасия 20 августа 2017
Мне пришло сообщение на Вайбер от Kari, что на мою карту зачислены 115 бонусов. 1 бонус =1 руб. Я конечно счастливая поехала в Kari kids, тратить 115 руб. Но как оказывается, это все развод, только при покупке товара будет скидка 30% от этих бонусов. Это нигде не указано, даже на самой скидочной карте написана та же информация. Зачем людей вводить в заблуждение? Ни я такая одна была в этом магазине. Дорогие покупатели не ведитесь на такие разводы от Kari.
Пожаловаться
Оля 16 декабря 2016
Закончала курсы grantello,мягко сказать получила просто шок,курсы стоили 300$,знание получили минимум,весь материал распечатывали за свои деньги,преподователи были не квалефицированные
Пожаловаться
Юлия 9 ноября 2015
Выражаю благодарность учреждению здравоохранения станции скорой медицинской помощи и бригаде 158 за внимательное отношение к больному и квалифицированно оказанную помощь в четверг 05.11.2015г Родько Татьяне Николаевне, проживающей по адресу ул.Алтайская 166, кв.155. Прошу их руководство выдать этой бригаде денежное вознаграждение в виде премии или поощрения.
Пожаловаться
Светлана 5 августа 2014
Я обратилась в ооо «центр юридической поддержки населения и бизнеса», по вопросу "Ветеранства".
Имея Почетную грамоту я хотела выяснить имею ли я право на присвоение мне звания "Ветерана Труда". На бесплатном первичном приеме меня уговорили, что необходимо сделать заключение, что без этого на мой вопрос никто не сможет дать мне ответ. Заключение стоило мне 15 тысяч рублей.
В результате я получила отрицательный ответ. Дорогие граждане будьте не так доверчивы. Верна поговорка "Бесплатно" только сыр в мышеловке. В любой другой юридической компании я получила бы тот же самый ответ, но это стоило бы мне это в сто раз дешевле.
Пожаловаться

Оставьте свой отзыв:

Ваше имя:
Ваш Email:
Отзыв:


Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев.


Рейтинг@Mail.ru